• 首頁
  •  >> 文章
  •  >> 日本吉尼斯最大最恐怖的鬼屋~觀看前請做好心裡準備喔!
日本吉尼斯最大最恐怖的鬼屋~觀看前請做好心裡準備喔!

日本吉尼斯最大最恐怖的鬼屋~觀看前請做好心裡準備喔!

在帶領大家參觀之前,先讓我們來瞭解一下這座恐怖鬼屋的歷史吧!原坐落于富士山角下的慈急綜合病院是個規模龐大的醫院大樓。有許許多多優質的醫生資源和各種領先的設備,後來由於院長和一些心術不正的工作人員共 策劃,開始隨便給來這裏就醫的患者開藥,並實行手術,然後趁機拿走他們的新鮮內臟,泡在化學藥品裏做新鮮內臟出售,而把死去的屍體藏在一個大木桶 裏。據說之後枉死患者們的靈魂就會經常出現,然後病院裏的醫生開始一個個離奇的死去......最終導致整撞病院大樓就此廢棄。即使在現在,如果有人走進 這個陰森的醫院,也會不時看到那些死去的患者和醫生,還有提著人頭的護士...(有沒有令你熱血澎湃?抑或汗毛直豎?有膽,就一起來窺探這座被吉尼斯世界記錄列為最大最恐怖的鬼屋建築吧!!)

這裏是以一整棟大樓做為鬼屋遊樂場。鬼屋的外型是個破舊、淒涼、顫慄的病院。裏面和其他鬼屋不同,並沒有規定的路線,而是讓遊客在整個醫院裏隨意探索。這裏真正意義做到了身臨其境、而設計者在恐怖機關設置方面完全不遺餘力、簡直就是以嚇破你的膽為目標。

裏面鬼魂的光影效果以及令人顫慄的血腥場面做的非常逼 真,裏面有很多要你親自打開的門等機關,讓你在黑暗中體驗未知的恐懼。裏面除了人造的恐怖效果外,還會有很多工作人員化妝成鬼魂,喪屍的摸樣在各個角落做 "小動作",而化妝的水準完全是恐怖電影中的效果。(順便說一下,感覺大部分鬼怪模型的靈感都是出自於《寂靜嶺》這款遊戲佳作的)

轉貼http://www.sosaw.com/dispbbs.asp?boardid=71&Id=131062