• 首頁
  •  >> 文章
  •  >> 日本美女議員田中美繪子照片與露點電影盲獸預告
日本美女議員田中美繪子照片與露點電影盲獸預告

日本美女議員田中美繪子照片與露點電影盲獸預告

中國時報【黃菁菁/東京九日電】

民主黨的美女新科眾議員,小澤女刺客的代表人物田中美繪子被媒體爆料曾是脫星,並且在恐怖片中有露乳的大膽激情演出。田中剛當選時就被挖出離婚和曾是「角色扮演色情作家」的過去,現在加上露乳出鏡的話題,讓即將上台執政的民主黨頭痛萬分。

卅三歲的田中有「政界的井上和香(巨乳偶像明星)」之稱,她憑著美貌及曾是派遣員工的經歷,在石川第二選區與自民黨前首相森喜朗對決;雖在小選區飲恨落敗,但其後又在比例代表選區中敗部復活,成為民主黨新科議員。

傳田中美繪子 當過SM色情作家

眾院大選剛結束,《週刊文春》就報導指出,田中有過離婚的經歷。之後《Friday》周刊報導指出,○二年到○四年之間,田中曾以「澀谷有栖」的筆名,在雜誌社做過「角色扮演色情作家」。

田中當時自己做採訪企畫,還打扮成SM(性虐待)俱樂部的女王、泡泡浴公主、啦啦隊隊員等模樣突擊採訪上鏡頭,雜誌還刊登過她穿著啦啦隊隊員短裙,內褲若隱若現的相片。

民主黨相關人士針對該報導指出,色情作家的形象是不太好,但又不是她本人裸露,因此應該不會成為問題。沒想到,才事隔一周又傳出,田中曾在變態電影中,有過露點的全裸激情演出。

《週刊文春》、《週刊新潮》及各體育報九日同時報導指出,田中於○一年曾拍夾雜色情與暴力的電影《盲獸VS.一寸法師》。這是根據作家江戶川亂步的兩部原作改編的故事,描寫小說家和私人偵探聯手解決女明星失蹤的怪異事件。

露點演變態片 雜誌刊登相片佐證

連亂步本人都說,「盲獸」是個十分變態的作品,他的作品之所以被認為都是色情,被批判說偵探小說是毒藥,就是因為該作品。

當 年廿五歲的田中,在片中飾演一個叫麗子的寡婦,麗子為打發時間、追求刺激而加入「寡婦俱樂部」。片中麗子與其他三名女性穿著和服在旅館等盲人按摩師,按摩 師抵達後隨即替躺在地上的麗子寬衣解帶,並搓揉她的乳房,麗子則閉上眼睛享受性感馬殺雞的快感,並作出沉醉、淫蕩的表情。

《週刊新潮》指出,從麗子的裸露鏡頭中可看見下顎的黑痣,黑痣的位置恰與田中的一樣。但是當周刊記者拿著相片跟田中本人查證時,田中卻躲得飛快。

田中在公開的履歷表中寫著,○一年時她在旅行社擔任派遣導遊,但事實上,她也同時以「菊地美繪子」的藝名拍電影,○七年到○八年才轉行擔任眾議員祕書。

田中日前在雜誌爆料後坦承,她確實離過婚,也做個色情作家,但針對拍電影的相關報導,田中本人尚未出面說明。

民主黨爆醜聞 有損新政權形象

民主黨則表示,將待調查清楚後,於本周內發表評論。不過,小澤娘子軍團成為政治新鮮人後,一一被媒體盯上,若是接二連三傳出醜聞的話,恐將有損民主黨新政權的形象。

盲獸 VS 一吋法師

盲獸vs一吋法師畫面 (幾乎就是田中美繪子本人)

 

於 2009年09月11日 09:51 被修改