深呼吸減肥法?

深呼吸減肥法?

靠呼吸就能瘦嗎?有人辦到了而且半年內瘦了15公斤。他的秘訣就是,吃飯之前一定先深呼吸40次,慢慢的,飢餓感覺也就消失,以前吃三碗飯才會飽,現在吃一碗飯就滿足,胃口變小了,除了體重驟減,最難瘦的大肚子,也幾乎消失。

便當拿在手上卻不急著吃,倪先生很專心吸一口氣再吐氣,呼吸這個每個人都會作的事,倪先生說飯前認真做,半年他瘦了15公斤。

倪先生表示,「(開始做)一個多月,慢慢開始覺得食量有慢慢減少,以前總會有些念頭想說,下班之後很餓,有時候會偷買些東西吃,現在就比較不會。」

呼吸竟然就會飽,倪先生半年前120公斤,之前的照片不僅臉超圓,肚子也很大,現在雖然還有105公斤,但最難減的肚子不見了,拿出以前的褲子,倪先生非常自豪。

倪先生表示,「(胖的時候)剪指甲,要彎下去剪腳指甲很困難幾乎剪不到,那時候褲子穿幾乎是肚子凸在外面,這樣撐開的,那時候覺得很痛苦。」