• 首頁
  •  >> 文章
  •  >> 誘惑女性 十大男士人氣香水推薦
誘惑女性 十大男士人氣香水推薦

誘惑女性 十大男士人氣香水推薦

25-35歲的男人們, 已經開始散發了誘人的男人味。香水也自然必不可少了,能增分不少。能談笑風生的幽默感,輕鬆自在的時髦感,以及優雅迷人紳士風範,加上那淡淡的香水, 是百分百男人魅力的加總!。在成熟穩重中隱約可以嗅到一絲活潑氣息,扮優雅紳士大度,裝青春遊刃有餘,不管姊姊妹妹都愛,玩是現代版大人氣男香應有的時髦 特質。


 

Prada MAN男性淡香水

Prada隆重的推出了第一支的男性香氛— Miuccia Prada女士獨創明日的經典香氛。以自然而極度誘人的魅力香氛,勾勒出持久的味道想像空間。濃郁複雜的琥珀,混合著乾淨清新的刮胡肥皂香典型的馥香,形成兩種對比的香味特質。


 

Calvin Klein Man男性香氛

Calvin Klein 極簡的俐落線條以及性感的風格,運用獨特香味的詮釋,呈現時尚型男的本質,清新的辛香木質調,以Calvin Klein Man男性香氛100%的男人味,及精緻的工匠技術共同打造。


 

HUGO XY 情鬥初開男香

將薄荷與羅勒中調加以現代化,創造出芳香綠葉調的清香。HUGO XY情鬥初開男香也包含創新專利的時間釋放科技,在噴灑後,隨著時間越久在肌膚上再次釋放出活性香氣。這讓香水的愉悅情緒氛圍可以更持久。


 

FbyFerragamo

熱情的活力及純粹的優雅地融合,訴求的是男人洗煉優雅的另一面,外包裝的F by Ferragamo 以紅色金屬感的姿態浮雕於冰銅封面之上,更將男人品味的極致發揮得淋漓盡致。


 

Issey Miyake三宅一生男性香氛

橘皮帶點苦味的中國柑橘帶出清新感像男孩,樟腦、胡椒、小豆蔻、肉桂的嗆辣恰巧介於男人和男孩之間,至於檀香、延蘭草和龍延香的溫暖氣息,則暗示男人的泱泱氣度,這款男人味是充滿活力又極度熱情的。


 

L’OCCITANE西洋杉香水

自摩洛哥亞特拉斯區的西洋杉中萃取出有機的西洋杉精華油,吐露出自然森林清新的氣息,並調和萃取自樹汁的香氣,展現活力明快的味道。沉穩的木香調能安撫身心,更引領出成熟特質,對於喜愛中性香調的女性,更是一款能表現出自我風格的迷人香水。


 

Elegance by Lacoste

正港男人味也可以是不具任何挑性意味,而是自然而然融入生活的優雅氣息,香調中添加了百里香、原味薄荷、雪松、琥珀和麝香,調配出尚未進入熟男世界前的微妙吸引力。



Fresh清酒淡香精

清酒淡香水融合了清酒以米釀造的精神,並以香甜的白米開始發想,採用清甜的甜桃為主軸,並配合著東方情調的蓮花與桂以及姜,創造出Fresh獨有的清酒氣息。


 

THE BODY SHOP男士麝香噴式香水

前味直接採用的薰衣草香味,突顯現代男性直率而不造作的性格。中味則是帶著溫暖活力的感覺。強烈原始木質調後味,優雅的麝香在後味發揮的恰到好處,展現男士智慧從容的風範。


 

PTR It’s就是他 SPRAY FOR MEN 男香

就像水晶燈透過光的折射,不同角度有不同的光彩,男人的樣貌在各種Moment即場合裏,也應有各自的魅力與精采,這款時尚和魅力兼具的男香正反應了時而感性時而性感的媚惑曠味。

http://www.allcoolmen.com/2007/12/xiangshui-tuijian.html