• 首頁
  •  >> 文章
  •  >> [中國強]少女全裸推銷沐浴乳 民眾樂開懷
[中國強]少女全裸推銷沐浴乳 民眾樂開懷

[中國強]少女全裸推銷沐浴乳 民眾樂開懷

據《外灘畫報》報道,前不久國內某市一家商場為了推銷沐浴液,竟然獨出心裁推出裸體美女另類推銷沐浴液的活人廣告,3名全裸女子在當眾使用該沐浴液,吸引了眾多男女老少前來觀看,其瘋狂程度可以說是少見的。

1、登場亮相

裸女當眾推銷沐浴液其動力可用兩個字來概括「獲利」。青春女子當眾光裸身子是為了獲取一定的報酬。商家為了提高產品的知名度最終達到「獲利」的目的而冒著風險走偏門。儘管這一活體廣告出街後因「意識不良」立即招致封殺,但策劃者卻認為能夠引起社會關注就意味著成功。該廣告創意別出心裁,圖片造型獨特、醒目貼切,先從視覺上抓住消費者的注意力,使消費者對產品產生聯想,加深記憶引起消費慾望。廣告出街後招致封殺,但其引起了大眾的普遍關注的效果已達到,無形中也提高了產品的知名度,可算「塞翁失馬,焉知非福」。

2、列隊表演

裸女推銷沐浴液無論是裸女還是商家最終的結果是一得一失。他們得到的是利,說更直接一點就是得到金錢,他們失去與拋棄的是人與社會的道德底線。社會學家稱,在當前這樣一個處於變革與社會大轉型的時期,名利成為一把雙刃劍,冷酷地割斷了道德底線。很長一段時間以來,國人的行為是在法規約束力之下以社會道德與公德為準則來規範,從而達到自律的境界。堅持做人的良知、堅持社會公德、堅守道德底線是中國公民行為自律的坐標。當以賺錢為榮的利慾顛覆人們的道德底線時,其引發的嚴重後果可想而知。

3、與觀眾互動

透過這種種近乎不擇手段的另類行為,折射的是道德底線遭到冷酷拋棄後引發的社會病態。在若干年前,這種近乎不擇手段的另類行為僅在娛樂圈盛行,曾遭到抨擊,但還是時有發生並在一些地方蔓延。時下,這種近乎不擇手段的另類行為在商界、在生意場上出現,並大有流行之勢,這不能不引起警惕。

ido.3mt.com.cn/article/200810/show1116076c26p1.html