幻影賀卡線上製作

幻影賀卡線上製作

Snapily 提供特別的線上賀卡製作服務,不同于一般的賀卡,用戶可用多張圖片製作出有立體感的賀卡。

不知道大家小時候有沒有玩過一種卡片,從不同的角度看圖像有立體的感覺,呈現出不同的圖像。Snapily 就提供製作這種效果的賀卡,我給它取了個高級的名字:幻影賀卡。如果你進入Snapily ,你可以先看一下收藏的賀卡模版,體會一下幻影賀卡的魅力,然後想像一下,將印有自己照片的幻影賀卡寄給您的親朋好友,那會是什麼感覺?!不過需要告訴大家的是,Snapily 是一項付費服務,大約一張賀卡需要3~4美元。不過製作全部是免費的,是否需要定制郵寄全憑你的意願,線上製作這樣的幻影賀卡本身也是一種享受!

 

Snapily 提供的製作模式並沒有特殊之處,也是選擇賀卡的模版,上傳你的圖片,一般至少需要兩張,這樣才能呈現幻影的效果,並可以簡單的添加文字資訊。

 

非常特別的賀卡製作服務,我很喜歡,覺得它會有一些前景,因為現在的人越來越喜歡新奇的東西,它正迎合了年輕人時尚的口味,如果可以提供賀卡的線上輸入,比如圖片保存、代碼分享,那將十分完美!